Я иду

Людмила Попова 8
Я иду по белому снегу
Цвета яблони, налету
Я ловлю белую пену
И весеннюю маету.

Мне весна голову кружит,
Добавляет бури любовь,
Возрождение дикой природы
Будоражит мне кровь.

Все в цвету необычайном,
Мне любовь суждено прожить,
С нею я хочу повстречаться,
От себя не отпустить.

От меня она улетает
И не хочет меня, порой,
Но опять, словно шальную
Возвращает меня вновь.

И в ее радостном ритме
Я дышу сейчас и живу.
Я приду, разве не слышишь
И с тобой рядом пойду.