Не вознеси, оставь такою

Нина Бехтгольд
Хвала Тебе, мой Бог Всевышний.
Что в новый мир мне дверь открыл!
Что жизнь могу другою видеть,
Мне Благость, Боже, Ты явил.

Ты услыхал мои молитвы,
Что на коленях я к Тебе
В слезах взывала неустанно,
И Ты Господь явил се мне.

Но, знай: и впредь всегда я буду,
Тебя любить, за всё хвалить!
За милость, Боже мой, такую
Буду Тебя благодарить!

Храни меня Своим Ты взором
И за Собой всегда мани.
С Тобою одолею горы,
Холмом покажутся они.

И Ты воздашь мне по заслугам,
Не сомневаюсь в этом я.
Не вознеси, оставь такою,
Какою хочешь знать меня!

И за друзей мне дай молиться,
Что там осталися в нужде.
Дай, Боже, сил, к Тебе явиться!
Услышь, Господь, Ты их в нужде!