И чтоб на век на анахате оберег..

Алёна Сержка
Несуразна, несерьезна
И достала тебя приветами.
В Амстердам бы уехать поездом
В первый раз закурить сигарету

В топку желчь и чернильную
                тОшноту!
Надо в край поменять моду!
Сразу наискось-
           в Евистость Венеровну,
Чтобы женственность-открыв роты
             Излучалась и кожей и печенью
И вдыхалась как Nina Ricci
            Сладкая, страстная, с перчинкой ванили!
Что аж приторно до изжоги
 -Пофиг!


Нервно болтаю ногой,
Выбиваю ритм указательным по твоей фуражке

Останусь я лучше одна...
Соберу в чемодан твои бумажки,слова,
 переписку в VK...
 И разговоров достану из шкафов пачку.
Противные, невидимые датчики!
маячкИ...
Вбитые в память...
 вшитые накрепко в крест в мою ЦНС.

Где там программист?
Давай мой родной, чисти сервер!
Фуф!
Delete!
и еще раз delete!

А теперь уж давай, загружай,
Сарафан из льна и как надобно.
Чтоб коса росла...
И оттенки такие нежные, мятные
я славная да ладная,
На безымянном талисман...
И чтоб на век
на анахате оберег!
С макошью из граната
красной нитью вышитый...

И он рядом,за правую руку
Слегка небритый,
Такой Любимый, Родной, Возвышенный!