Свадебная речь невесты Леры Новиковой

Тамара Гришина
Сегодня я уже замужней стала,
Мы с Ваней домом будем жить своим.
Но уходя к нему, хочу сказать сначала
Слова любви родителям моим.

За то, что родилИ и воспитали,
Любили и заботились всегда,
Тепло сердец своих вы мне отдали,
Моя любовь к вам неизменна навсегда!

К тебе, мой славный папа Саша,
И мамочке любимейшей моей -
Вы дали мне и брату счастье наше,
Нас научили быть терпимей и умней.

Бабуля, моя милая Лариса!
Твоя энергия, хранила, вдаль вела.
Ты самая красивая певица,
Тебя люблю и я тобой всегда горда!

Мой славный дядюшка Антоша,
Спасибо что вы с Машей, Улей есть!
Ты у меня такой хороший,
Твоих достоинств мне не перечесть.

Роднуля, братик мой Георгий!
Ты друг всегда, сейчас и впредь.
С тобой мы разделили детства годы.
Люблю тебя таким, какой ты есть.

Очаг семейный с Ваней зажигая,
Я обрела ещё одних родных:
Нам папа Юра помогает
Добром души украсить дом и быт.

Андрюша – братик Вани,
И мне пусть будет брат второй.
В родне поддержку обретая,
Мы с мужем принимаем жизни бой!

       Фото с сайта свободного доступа