Клён весной волшебной

Алексей Норин
Клён весной волшебной
Растревожил душу
И любовью грешной
Он,влюбился в грушу.

И мальчишкой юным,
Ветками качая,
В сумраке безлунном,
О любви мечтая.

Грозовые кручи,
Плыли на рассвете,
Налетели тучи,
Раскидали сети.

И в грозу шальную
Ноченькой весенней
Заслонил собою
Милую в мгновенье.

И упал сражённый,
Молнией убитый,
С головой зелёной
И дождём омытый.

    29 июля 2015г.