Родниковое детство

Олег Скальд
Зачерпните воды голубой,родниковой и чистой
И увидите Вы в этом маленьком зеркале рук:
Отражение глаз бесконечно счастливо - лучистых,
Через годы любви, ожиданий и горьких разлук.

И студёность воды Вас вернет в родниковое детство,
К тем живым голосам, что старинные песни поют.
И от тех голосов никуда уже больше не деться,
Вы вернетесь домой, где вас любят и помнят, и ждут.