***

Яков Бронников
- На небе тысячи звезд...
- И что же ты видишь в них?
- Из пыли огромный мост.
- Откуда он там возник?

-Та пыль, что лежит на нем,
Всего лишь твоя печаль.
И если мы будем вдвоем,
Тот мост унесется вдаль.

И солнца большие лучи
Укроют от бед и печали.
Подарят сотни причин
Быть тем, о чем мы мечтали.

Но солнце уходит порой,
Оставив из пыли мост.
Оставив висеть над тобой
Печальные тысячи звезд.