Сто сорок на сто

Александр Белов Прохоров
Не трогай, закрой оконные рамы…
Шагнуть в небеса лицом об асфальт?
Забудем  давай семейные драмы?
Я выключу бас, ты выключишь альт…

Сто сорок на сто! Накапайте яду!
Мы будем лежать и петь этот блюз…
Не надо кричать и плакать не надо!
Сто сорок на сто – я скоро вернусь…

Пора разрушать былые ампиры!
С гардинами штор, прозрачна вуаль…
Соседей достал наш театр сатиры!
Включай уже рок – пусть бьётся хрусталь!

Сто сорок на сто! Пульсация в вены!
И ноги на стол и дым сигарет!
Сто сорок на сто – давление сцены!
Я выключу «да», ты выключишь «нет»…

Не трогай, закрой оконные рамы –
Успеем еще расправить крыло…
Давай забывать семейные драмы?
Ведь нам гениальным и так повезло!