Как доказать тебе, как сильно я тебя люблю?

Филарет Гафуров
Как доказать тебе, как сильно я тебя люблю?
Сквозь чащи и леса, и города, дороги, расстояния?
Ведь сердце, что в груди моей, давно - твоё!
И счастлив я, что любишь ты в ответ.
Да, счастлив я - исполнилось желание.

Желание любить и самому любимым быть,
Желание простого понимания.
Такого, что с огнём и в яркий полдень не найти!
Дано то - свыше, и, логике порою вопреки,
Не предугадать законы мироздания!