Случайное знакомство

Серж77
Случайное знакомство
Объединило нас,
Мы шли по тротуару,
Слетая и кружась

Осенним листопадом
Украсило проспект,
А мы шагали рядом,
Я подарил букет

Прекрасной незнакомке
Без повода, надежды,
Но то, что снова встретимся,
Не ведал я, конечно.

Но в жизни всё случается
С момента первой встречи,
Я верил, шанс представится
И ждал я каждый вечер

Возможности увидеться
С девчоночкой - прелестницей,
Недаром же мы встретились,
А значит к счастью лестница

Сквозь дни и годы тянется
Через моменты разные,
Нам только не отчаяться
И будет в жизни повод нам

Идти под руки мостовыми,
Бульварами, мостами, скверами,
До боли ставшими родными,
Не с нами всё, не верю я

Что вместе мы, руки касаясь, бредём неспешно, никуда,
Я в день знакомства возвращаюсь,
Безмерно рад и не стесняюсь,
С тобой, одной гулять всегда

И упиваться дивным взглядом,
Очаровательным твоим
И слушать шорох листопада,
Что стал привычным и родным.