Незнакомка

Павлентий Авраменко 3
В ней, что то есть от Клеопатры
И ведьмой бабушка была.
Она знакома с силой Духа.
Глаза её как два крыла.
Она парила в поднебесье,
Сверкали сполохи в глазах.
А рядом парень гладиатор
Красив и статен как Спартак.
Очаровательна  улыбка,
Прекрасна  мимики игра.
Она вязала  паутиной
Её черты, её глаза.
Стремились мысли в поднебесье
Слова струилися рекой.
Она прекрасна  как богиня,
Был цвет лица чуть восковой.
Возбуждена и говорлива
И видна дрожь в её руках
И пальцы трепетно касаясь
крутили локоны в власах.
Она светилась и горела
Каким то бесовским огнём.
А мне, а мне  приятно было
Увлечься образом её.
Электричка Севастополь - Симферополь


Рецензия на «Незнакомка»
 
Она горела и дрожала
От ласк и сильных его рук,
В ночи им было мира мало,
Сердец лукавый перестук.

Во всех полетах -- несравненны,
Во снах улыбчивы, наги,
Дышали страстью, пели песни,
Срываясь в наслажденья миг.

И по утрам впиваясь в губы,
Друг друга жаждали ласкать,
Никто любовь ту не осудит,
Что их тела смогла связать!
------
Красивое ваше стихотворение.
Понравилось!!!
С нежностью,

Автор- Дивная Тайна.