Один брожу по декабрю

Ирина Стефашина
Один брожу по декабрю.
Снежинки падают в ладони.
Душа в печали снова тонет.
Я до сих пор тебя люблю.

Один брожу по декабрю.
Со мною часто плачет вьюга.
Она - мне верная подруга.
Я о тебе с ней говорю.

В морозной стуже декабря.
Устало сердце жить надеждой.
Мы оба не были безгрешны
И не дошли до алтаря...

Один брожу по декабрю.
А на душе темно и скверно
Пусть у тебя я был не первым,
Но я тебя боготворю.

Один брожу по декабрю,
Жизнь по кусочкам собирая.
Не оступиться бы у края
И встретить новую зарю.

Мой путь нелегок и угрюм.
Снежинки на ладонях тают...
Тебя, как света, не хватает.
Один брожу по декабрю...