Бога выбрала душа, отвернулась от греха

Троян Людмила
Жизнь в страдании  уйдёт, а любовь в сердца войдёт.
Мысли, чувства, будут к БОГУ,обретём тогда свободу.
Сердце наше будет в свете, Мир прибудет на планете.
Изменения идут, скоро все это поймут.

Дух Святой войдёт в сердца,жизнь в любви будет дана.
Единение  по  Духу,  как  приятно  это  слуху.
Уберём врагов с Земли, примем святость для души.
Разъедает душу грех,  кто к ТВОРЦУ  бывает слеп.

БОГА  выберет   душа  и   свободу   от   греха,
Разум даст подсказку ей, с БОГОМ мы всегда родней.
Пусть освятятся пути,  что  избрали  к БОГУ мы.
И исполнится мечта,  чтоб с ХРИСТОМ была  душа.

Просыпается  народ,  с БОГОМ   он вперёд  пойдёт,
Светоносные  чела  БОГА  в  сердце  чтут  всегда.
В лучезарном  Свете  БОГА  просыпается  природа,
Лик планета  свой  меняет  и  себя  преображает.

Радость к нам войдёт в тела,будем счастливы тогда,
Мыслить будем позитивно, всё  уйдёт, что негативно.
Как ликует в нас душа, что тёмный час она прошла
И   сознание  ХРИСТА  примет  с  радостью  она!

Сострадание  проявим, к душам  мы  любовь направим,
Кто поник  и в  тьме сейчас,  милосердием от  нас.
Пожалеем   мы   других,  в   кабале   душа у  них.
Пьянки   душат,   гнев  теснит и душа от них кричит.

СДЕЛАЙ ВЫБОР ЧЕЛОВЕК, ЧТОБЫ БЫТЬ С ТВОРЦОМ ВО ВЕК!
ДВЕРИ БОГ ДЛЯ НАС ОТКРЫЛ, ПОДНИМИСЬ ОТ ТЁМНЫХ СИЛ.
ХВАТИТ В ТЕМНОТЕ СТОНАТЬ, СВЕТ ЗОВЁТ ЛЮБОВЬ ЧТОБ ДАТЬ.
ПРОПУСТИТЬ ПОТОК  НЕЛЬЗЯ,  БУДЕШЬ В  ТЕМНОТЕ  ТОГДА.