Мудрость любви

Ната Никова
  Мудрость любви растеряв бестолково и смело,
  Спорят Земли неразумные дети веками,
  Не находя без простого вопроса ответа.

Плавно танцует влюблённая в Солнце планета,
Нежно к нему прикасаясь крутыми боками.
Жарких объятий избегнув однако умело,
Не задаваясь вопросом:"Зачем мне всё это?"