Условности

Екатерина Метель
Условности. Они меня изводят.
Всё путанно: что должен, что нельзя.
Общественность все штампы установит,
Под масками всё на своих местах.

Мы честно разыграем свои роли,
В овациях утонут голоса,
И звук, что издаёт подавленная воля,
Наш зритель не услышит никогда.

июль 2014 г.