Бывает

Коваленко Анастаси
К другу.

Вон оно как бывает.
Бывает друг недруг.
И любовь не чиста.
Бывает жизнь коротка,
Бывает совесть грязна,
Бывает ценишь врага,
А семью ненавидишь.
Но любит он жизнь,
Жаль, что ты её не примешь.
(22 января 2016г.)