Наше время ушло

Екатерина Метель
Наше время ушло,
Ускользнуло бесследно сквозь пальцы.
Наше время уже истекло,
Так, увы, не успев начаться.

По крупинкам пытаясь собрать,
День за днём отгоняя ненастье,
Тщетно силились мы удержать
Моё краденое счастье.

август 2014 г.