Укус в плечо

Коваленко Анастаси
  К другу.

    И что это было.?
    А? До боли…
    Прости, но ведь по-другому мы бы не смогли,
    Сейчас мне очень тяжело,
    А ты, наверное, ужасно счастлив.

Пропустили мы пролог,
И не хватило нам когда-то слов.
Мимо этого мы быстро прошагали
И каждый день себе безбожно врали.

Всё пронеслось-
Но вспомнился
мне запах призывных твоих волос.

И вот. Ко мне ты подошёл.
Запах твой меня довёл.
И уж прости, но мне пришлось

Быть в тот момент, как дырокол.
Зубы на тебя точить как волк.
Жаль, что не состоялся диалог.

Но спасибо, что ты смог и подошёл.