Под перебор небесных струн

Екатерина Метель
Под перебор небесных струн
Случались разные мгновения:
Разоблачён был подлый лгун,
Вкушались боли и сомнения,

Надежда теплилась в сердцах
И дружба согревала души,
Дела вершились второпях
И встречи веяли радушием.

Любой, нырнув в пучину дум,
Услышать может свой ноктюрн.
Ведь открывалось столько лун
Под перебор небесных струн!

август 2014 г.