***

Сергей Блажин
Мой голос трепетно дрожит,
Ведь говорю тебе правдиво,
Когда мы рядом, время не бежит.
Я сам не верил в это диво.

Но разум мой дает отказ,
Не поддается объяснению,
Все то, что стоит сотни фраз.
Я предпочту лишь рук сплетению.

И будет все подвластно нам
Любое страстное желание.
Безвольно по небу гулять,
И целый век до расставания.