Я не ищу тебе замены

Коваленко Анастаси
Я не ищу те­бе за­мены-
Ник­то не смо­жет стать то­бой.
Ни­какая жал­кая из­ме­на
Не сне­сёт мне об­раз твой.
Твоя ду­ша цен­нее пеп­ла-
Моя во­век не до­горит.
И пусть мы в раз­ных из­ме­рень­ях :
Моя ду­ша су­ме­ет-
До­летит.
(29 фев­ра­ля 2016 г.)

Эталону.