***

Оставляю Надежду На Завтра
Кружит метель из разных чувств.
Куда бежим не знаем сами.
Молчим, друг друга обманув.
Отстать пытаемся от стаи.

Но вдаль бежим, забыв про боль.
Лишь уши дёргаем при залпах
Нам не найти друг друга вновь.
Носами мы ни чуем запах.

И ни куда здесь не свернуть.
Места заполнены Богами.
Собаки не дают уснуть.
А лапы режутся гвоздями.

Да всё бы ровно, но не суть.
За каждым смерть там наблюдает.
Уходим мы в последний путь.
Ведь волк без стаи погибает.