Оглянулся, жизнь прошла...

Екатерина Тищенко 2
Оглянулся- жизнь прошла,словно бы мгновение,
И сгорело все до тла,словно сновидение,
Серой тенью скрылась жизнь, там за поворотом...
Опустилась тихо мгла, ищем мы кого то,
Словно малое дитя, к Богу мы взываем,
Только не услышит он, это точно знаем...
Все поступки у людей в большинстве плохие,
Мы живем в пылу страсте, словно как шальные...
Сатана здесь правит бал, жизнь идет другая,
И убийства по стране, катятся без края,
В угол загнанный как зверь,человек без башни,
В церковь ходит, иногда, ищет день вчерашний...
очень хочется всегда, жить за счет другого,
Мы страдаем от себя, стадо- право слово...
Отпустите чудака, душу не держите,
Тихо падает рука, солнышко в зените....
Не хватайте через край, с совестью живите,
Будет счастье лишь тогда, сколько Вы хотите!
Бог отпустит все грехи, и врата откроет,
Человек уйдет с земли...ЧИСТОЮ ДУШОЮ!!!