Влюблённая

Александр Кипрский
Сердце мне согрей
Лето нежное.
Уходи скорей
Грусть безбрежная.

Пусть приходит вновь
Радость светлая.
Не грусти любовь
Безответная.

С милым обвенчай,
Дума грешная.
Уходи печаль
Безутешная.

Расплети косу
Лето красное.
Нежность принесу
Не напрасно я.

Долгой ночи тишь
И вздыхание.
Может обратишь
Ты внимание

На мою тоску
Величальную.
Из неё сотку
Шаль венчальную.