Вы помните...

Юрий Шастин
Вы помните,быть может помните?
Дышала ночь прохладою морской.
Мы с Вами не были любовники.
Та ночь была подарена Судьбой.

Шумел прибой.Луна едва светилась.
Искрилась пеной лёгкая волна.
Молчали мы.Сердца так бились,
Что мы забыли нужные слова.

Над нами звёзды южные мерцали.
Тёплый песок уютно согревал.
Люблю,люблю -Вы  мне шептали...
А я Вас -целовал и целовал...

Вы помните,быть может помните?
Как далеко ушли те времена!
Мы с Вами не были любовники,
Но в сердце Вы остались навсегда!