пошутила

Татьяна Коковина
 Я по женски пошутила,
Просто взгляд не отвела,
Словно ненароком "милый"
Называя не со зла.


Провожатым напросился,
Напрочь вдруг презрев молву,
И ужасно удивился,
Что на кофе не зову.

Проводить-то разрешила,
А вот в дом не позвала.
Я по женски пошутила -
Не сказала, что могла.

Что втроём нам будет тесно,
Что я дома не одна...
...Ждёт меня за занавеской,
За цветистой занавеской
Одинокая луна.