Я заберу тебя с собой в леса...

Эръзя
Я заберу тебя с собой в леса
Там разорву... на части твою плоть
Увижу душу, а с нею чудеса
Мы будем там, где царствует любовь

Я вижу ты боишься быть моей
И боли ты боишься... ещё больше
Я попрошу - ты плакать не посмей
Ещё скажу, что рвётся там, где тоньше

Я заберу тебя с собой в леса
От всех потребностей, что так тебя тревожат
Где песнь души... и искры от костра
Все твои мысли запросто стреножат

Там звёзды обожгут тебя в ночи
Роса омоет... чистотою сердце
Не плачь, не бойся... и просто помолчи
Мы в тех лесах друг другом будем греться