Нанобесие

Ac
В авангарде и гвалте я,
то резня, то грызня,
грозно в рост роснацгвардия,
а за ней едросня.

Точно кратеру кратен я,
за протест - на насест,
не прошла демократия
на носителя тест!

(20.05.2016)