Сердце рвется на части

Мария-Лисёнок Смирнова
Сердце рвется на части
Видишь, что сделал
В счет...
Разноцветные масти
Разом развеял
Бьет...
Самым краешком небо
По дорогому
Знай...
Лишь насущного хлеба
Очередному
Рай...