Ночами, друг, пульс жизни тише

Ида Лит
Вне времени страницы судеб
Листает Вечность.
Мелки дела, кто их осудит?
Жизнь - есть беспечность.

Объят пожаром идейный разум
Вне коллектива.
Переключает событий фазу
Причиной взрыва.

Рассеян гений - стрела прямая
Вся цель горенье.
Признанье, слава- цена скупая
Всё под сомненье.

Ловушки снов - над каждым свыше
Пусть знают место.
Ночами, друг, пульс жизни тише -
Души фиеста.

               20.05.2016