Прижаться, разделить тепло

Мария-Лисёнок Смирнова
Прижаться, разделить тепло,
Позволить чувству растекаться,
Нас в поднебесье вознесло,
Я здесь хочу с тобой остаться.

Ни звука, слышишь, мы летим,
В ночи для нас преград не стало,
В объятья счастье заключим
Оно сполна нас испытало.

Едва заметный впереди
Струится свет твоих желаний,
Горячим сердцем огради
Нас от иллюзий обещаний.

Гаснет дыхание в груди
В твоих руках жизнь замирает,
В волшебных снах меня найди
Никто об этом не узнает.