Давай попробуем вдвоем

Мария-Лисёнок Смирнова
Давай попробуем вдвоем
Когда закончит сердце плакать
Пока, любимый, переждем
Весны первоначальной слякоть.

Дождем омоется земля
Чтоб от грехов освободиться
И что-то главное, с нуля
С нами, конечно же, случится.

Ты улыбаешься едва,
Еще немного сомневаясь,
Поверить хочется в слова
И ничего не опасаясь

Прижаться жарко, глубоко
К губам волнующим губами
Бесспорно, это нелегко
Ходить порочными кругами.