Закрой глаза и в сердце загляни

Надежда Бледнова
Закрой глаза и в сердце загляни,
Прочти его заветное желание…
Как думаешь, о ком оно грустит,
Томится и тоскует в ожидании?
 
Ты постоянно лжешь, сама себе,
И прячешься от собственных желаний.
Проводишь ночь без сна, днем будишь тишину,
Молитвами о нем, в слезах немой печали.

Все разговоры ни о чем и пустота,
Она в твоей душе хозяйкой полной стала.
Ты без него, как будто не жива,
И телефон молчит, тебя не понимая.
 
Не надо прятаться от собственных надежд,
И лгать себе - признайся, что скучаешь...
Мечту не отпускай, лишь вспомни его смех,
Его глаза, в которых ты сияешь.

Восторженные речи о любви,
Признания не забудь и сладостные ночи...
Вы ослепленные обидой друг друга предали,
И, не сказав ни слова, распрощались.

Закрой глаза и в сердце загляни,
Прочти его заветное желание...
Ты слышишь, как оно отчаянно стучит,
И без любви, тоскуя, умирает?
 
P.S. Прости его и он тебя простит...