***

Быстрова Алина
Бледнеет ночь-
Пленительное время суток,
Твою печаль и грусть
Рассеивают томные минуты.

Стремительно придёт рассвет,
И только лишь осадок вспоминаний
Останется как сладостный запрет
Твоих надежд, мечты и ожиданий.

И снова уличный квартет,
Столь раздражающий твой сон
Исчезнет.
Твоим сознаньем отчуждён.