Сегодня необычный день

Мария-Лисёнок Смирнова
Сегодня необычный день
Лучами балует, играя
Ему, как новая ступень
Каждая встреча дорогая.
На завтра отложил дела,
Задачи, прибыль, цели
Весна нечаянно пришла
Они ведь погулять хотели.
За ручку трепетно ведет,
Таблицу чисел повторяют,
Малышка милая растет
Глазки ликующе сияют.
Легонько ласково трепал
Хорошенькие кудри ветер,
Принцессу в щечки целовал
Не помня ни о чем на свете.
Смеется, - он ее щекочет,
Другая не нужна награда,
Задорно, весело хохочет,
Сегодня дочка очень рада.