Тебе посвящено мое дыхание

Мария-Лисёнок Смирнова
Тебе посвящено мое дыхание
Радость побед и новый шаг вперед
Тоска зеленых глаз или молчание
Что было, есть и что произойдет.

Один ты сердце пылкое волнуешь
Рубцы, изгибы, шрамы: - все тебе
Ты моей жизни линии рисуешь,
Маяк в пути, рассвет в моей судьбе.

Ты отражение на водной глади,
Круги слепых иллюзий по воде,
Под маской прячется на маскараде
Твое лицо в кромешной темноте.

Любви твоей как неземной награды
Ищу сквозь суету случайных встреч,
Ты уничтожишь миражей преграды
Чтоб наше солнце страстное разжечь.