Мамуля у меня поэт

Мария-Лисёнок Смирнова
"Мамуля у меня поэт!",
Как же слова эти волнуют!
Сердцу дороже всех побед
Теплом согреют, очаруют.

"Мамуля, почитай еще",
Ликую, что слагать имею,
Рифмой порадовать ее,
Мою хорошенькую фею.

"Еще один мне расскажи", -
Она тихонечко сказала.
Что-то простое, для души
Я своей девочке читала.

И стало капельку теплей
Дочка слова мои ловила,
Потом прижалась посильней
Улыбкой светлой наградила.

Чтобы запомнить счастья миг
Рука блокнот уже искала,
Такой вот необычный стих
Своей принцессе написала.