Счастья глоток

Геннадий Татуев
Не просто внешность, красота-
Душа отчаянно красива.
И мыслей вектор в глубину,
Всё в сочетаньи словно диво.

Харизма, ум и доброта,
Эмоций кладезь и желаний.
И в откровеньи нагота,
Как редкость случай в том признаний.

Слегка строптива, но нежна,
Коль близким станешь ей однажды.
В манерах будто бы княжна,
Такой не встретить в жизни дважды.

Нектар любви глоток испив,
Ты раб прекрасных чувств навеки.
И знаешь-правда, а не миф,
СЧАСТЛИВЫМ зваться человеком...