Пожалуйста, мечтам поверь

Мария-Лисёнок Смирнова
Пожалуйста, мечтам поверь
И никогда не сомневайся
Перед тобой закрыта дверь?
Переосмыслить постарайся.

В себе ответы лишь ищи
Оставь стереотипов горы
О счастье больше не кричи
Оно не терпит разговоры.

Сейчас открыты все пути
Награда ждет нетерпеливо
Решать тебе: вперед идти
Или бездействовать трусливо.

Судить мотивы не берись
Они, увы, нам не известны
Еще раз к главному вернись:
Поверь мечтам! Они чудесны!