Больше не о чем жалеть!

Мария-Лисёнок Смирнова
Напишу повеселей
До краев бокал налей
Дважды мне не потерять
Значит не о чем страдать.

Отпускаю, уходи
Приключения впереди!
Обо мне не вспоминай
Разорви билетик в рай.

Когда пишется, пишу
Много выпивкой грешу,
Что еще тебе сказать,
Буду с честью продолжать.

Жить, надеяться, любить,
Постараюсь отложить
Как испорченный листок
Сердца рваного кусок.

Стал причиной перемен
Что ж читай стихи взамен!
Раз любви не разглядеть
Больше не о чем жалеть!