Праздник весны

Анна Климович
Наступил Весенний месяц май,
Птицы сразу радостно запели,
Они прилетели в родной край,
И зацвели сады, зазеленели.

И ожили все деревья и кусты,
За нектаром пчелы полетели,
И расцветают весенние цветы,
Людские души тоже потеплели.

Люди очень рады все весны,
Они праздником её встречают,
По-весеннему оделись все они,
И зиму с песней провожают.

И зиму бабу во дворе сожгли,
Блинами друг дружку угощают,
Аккордеон из дому принесли,
И песни о весне они воспевают.

         Аннушка.20.05.16г.