Источник

Мария-Лисёнок Смирнова
В наш век коварства и измен
Как прежде важным остается
Источник лучших перемен
Где падшая душа напьется
Святой живительной воды
Отчаянно набравшись воли
Вкусить желанные плоды
Чтобы избавиться от боли.
Источник тот давно открыт
Всечасно жажда жизни льется
Он все сомненья разрешит
Тех, кто губами прикоснется.
Увы, напившись силы всласть
Источник наспех покидают
В век истощивший свою власть
Забыт... но не пересыхают
Дивные струи доброты.
Предназначение простое
Отведено... Из темноты
Спасать для сердца дорогое.