Прикоснись же к пыльным улочкам...

Таня Калистратова
Прикоснись же к пыльным улочкам,
Древне сказочной Бухары.
Само время, где шагом прогулочным,
Расстилает в вечность ковры!

Где нацеленный куполом в небо,
Охраняя пространство от бед,
О своём мне горько поведал,
Тайны мира Калян Минарет!
20.05.2016г.