Обними...

Мария-Лисёнок Смирнова
Обними...
Меня почти что нет,
Боль уйми...
Накинь уютный плед.
Обогрей...
И из последних сил
Плен цепей,
Что долго ты носил
Разорви...
Пожалуйста, молю
Позови...
Тебя еще люблю.
Я приду
В твой безмятежный сон,
Совпаду
Сердечком в унисон.
Вместе рай
Найдем мы для двоих,
Тихий край
Волшебных грез твоих.
Прикоснись...
На плечи ночь легла,
Согласись...
Нам не нужны слова...