Я встречаю людей, похожих на тигров...

Сергей Кутанин
***
Я встречаю людей, похожих на тигров,
И людей, похожих на зайцев.
Но вторые –  злее.
Город полон людей-сов
И людей-жаворонков.
Но вторые – мудрее.

Если вижу людей –
Не могу о любимой не думать.

Если не сплю –
Она не спит.

Мир, в котором живём,
Случайно рождён Вселенной.
Но с тех пор, как мы есть,
Ничто не случайно в нём.

20.05.2016