Меня порою мысль тревожит

Мария-Лисёнок Смирнова
Меня порою мысль тревожит
Как стон пошетта струн живых,
Что, если скоро уничтожит
Черед случайностей простых,
Это хмельное вдохновение
Безумный с рифмами роман?
Как неземное откровение
Печатью от сердечных ран.
Да, я хочу, чтобы писалось
Мне дальше, много и легко
Чтоб на бумаге оставалось
Пламя пожара глубоко.
Как же волнующе чудесна
Другая размышлений сеть
Когда закончат неизвестно
Терзания разума кипеть.
Хочу ли успокоить душу
Или как прежде просто жить?
Обеты сердца я нарушу
Чтобы признание заслужить.