Мама Африка

Никита Самойленко
О стекло и металл
Бьют косые дожди,
Очень холодно здесь,
Манны с неба не жди,
Тесна стала Земля,
Миллионы снуют,
Мир,- огромный вокзал,
"Понаехали тут".

Цвета чёрной тоски
Течёт жизни река,
Навсегда со мной ты,
Мама Африка.