В Карабахе

Олег Баринов 2
В Карабахе,в Карабахе
Моя душа в Карабахе
Хочется побывать там
Суждено ли сбыться мечтам?

Земля многострадальная
Кровью шахидов политая
Томится по гнетом оккупантов
А мы стали народом эмигрантов

Хочу побыть на вершине Шушадагы
Попить воды из Исабулагы
Побродить по улицам Агдама
Выпить там бокал Агдама

Народ мой хватить спать
Сколько уже можно ждать
Пора идти на смертный бой
Скажем Родине мы с тобой

Хватить надеяться на группу Минскую
Покажем всем нашу доблесть военную
Ведь мы храбры, мы сильны
И орудия наши мощны

Моя армия скажи врагам
Родину вам не отдам
Покиньте лучше Карабах
НЕ то окажетесь в гробах

Надеюсь скоро ИншАллах
Я все же увижу Карабах
Поброжу по полям, лесам
А потом поеду в Агдам