Расстояние любви

Владислав Шнякин
С тобой мне не нужно придумывать много,

Между нами нет игр, замирает капель.

Но зачем же мы прячемся снова..

Друга от друга в чужую постель?



И может вся суть в километрах,

А может любовь не для нас;

Может время шутку играет,

Создавая свой лучший рассказ.



Да и плевать, если честно признаться,

Пусть мысли уйдут, а сердце кричит.

С тобой я дышу - не нужно иного,

Пока между нами примус горит.



Давай мы не будем думать о прошлом!

О будущем тоже не станем гадать.

Останемся здесь, закроемся дома,

Вспомним о том, что можем мечтать.