Уйду я от вас...

Холмогорец
Когда станет всё невыносимо
Выйду тихо во двор с ведром,
Брошу мусор в контейнер синий
И случайно забуду где дом...

И пройдя огородами рыхлыми,
Заплутав средь зелёной ботвы,
Я уйду невзначай за границу
Угнетающей личность страны.

Под безоблачным синим небом
Буду пить я свободы эфир,
Но однажды пойду за хлебом
Ну и к хлебу купить кефир.

Мимо тысяч миров загадочных,
Сквозь материю чёрных дыр
Я внезапно уйду из Вселенной,
Навсегда позабыв этот мир.

Растворюсь в миллиардах атомов,
В триллионах мельчайших частиц,
Стану словно чистейший вакуум,
Где нет дур, дураков и...границ.